update:2020.03.13 BLOG
cafe’OTOWA 春のNewケーキ!
今月9日からcafe’OTOWAのケーキメニューが変更になりました!
音羽定番のチーズケーキ「プレザン」を除いて3品が変更となります。
「レモンホワイトチョコムース」
皮ごとシロップ漬けにしたレモンの輪切りを使用した甘酸っぱいケーキになります。ホワイトチョコの甘みとレモンが相性ばっちりで癖になる味に仕上がっております!
「ルビー」
第4のチョコレートとして注目されている「ルビーチョコレート」を入れたピンクの生地と、ピスタチオクリームを層にしたケーキになります。
ルビーチョコの優しい甘みのするケーキになります。
「キウイのベリーヌ」
キウイをたくさん使ったベリーヌになります。クリームチーズのムースがキウイの酸味を抑えてくれるので酸っぱいのが苦手な方でも食べやすい味になっています。
カモミールの香りがアクセントになっています!
料金は4種すべて単品で¥660(税込)、ドリンクセット¥1.320(税込)となっております。
お近くにの立ち寄る際は是非足をお運びください!