update:2024.10.25 BLOG , HOTEL , INFORMATION , NEWS
〈2024年 特製おせち〉ご予約開始のお知らせ
皆様、大変お待たせいたしました。
今年の特製おせちの
ご予約受け付けが始まりました♩
毎年ご好評いただいております
音羽ノ森の特製おせち。
今年は限定100個!
ちょっと贅沢なホテルのおせちで
家族だんらんをお楽しみください。
●ご予約受付期間:2024年12月20日(金)まで
●お引き渡し期間:2024年12月30日(月)、31日(火)
クール便での発送も可能です。詳しくはお問い合わせください。
●ご予約方法 :お電話【0267-42-7711(9:00~21:00)】にて
————————————–
①「和重」「フレンチ重」 2段 38,880円(税込)
②「和重」「フレンチ重」「デザート重」 3段 49,680円(税込)
※上の写真は3段です。
※仕入れ状況により内容が変更となる場合がございます。
※2段・3段共に4名様~6名様用となります。
「和重」
伊勢海老黄金焼き、牛ホホ肉しぐれ煮、蛸やわらか煮、昆布巻にしん、
鶏松風、栗きんとん、黒豆みつ煮、紅白博多なます、公魚黒酢仕立、
銀鱈西京焼、数の子松前漬、伊達焼、花蓮根、絹サヤ
「フレンチ重」
マグロのコンフィとキャビア、花豆とイベリコチョリソー、
福味鶏のガランティン、ズワイガニとクスクス、
国産牛ホホ肉の生ハム仕立て、美食家のサラダ、
信州サーモンと真鯛のタルタル、信州ポークのパテドカンパーニュ、
オリーブとルビンズトマトのマリネ、ゴーダチーズとドライフルーツのマリネ
「デザート重」
マンゴープリン、プルーンファブルトン、フランボワーズタルト、
モンブラン、いちごのムースリーヌ、コーヒーチョコレートケーク、
抹茶トリュフ入りフィナンシェ、メロンバームクーヘンショートケーキ、
シャインマスカットの白ワインゼリー、ドライフルーツとコンフィチュール