Otowa Cuisine 音羽ノ森だけの特別なフレンチ
美食の時を共にすることでひとつになる家族の絆
上質の料理を味わい愉しむこと− 大切な一日を食で彩ります
Otowa Cuisineお料理
地元愛あふれるグランシェフがプロデュースするオトワキュイジーヌは
契約農家より仕入れる 霧下野菜をはじめとする旬の信州食材を
全ての料理に最良の調理法で取り入れることを基本としています。
そして何より特筆すべきは常識にとらわれない
素材と素材の秀逸なマリアージュ。
時にはゲストを驚かすこともある ソースやガルニチュールのシンクロは
日頃から軽井沢グルメをうならせている
食の音羽とうたわれている所以です。
ソムリエが厳選する信州ワインと共に
味覚が満たされる一時をお楽しみください。
Menuメニュー
フランス料理をベースに、その季節ごとの旬の食材を使い、お2人のオリジナルメニューを完成させます。
そんな音羽ノ森が誇る「オトワキュイジーヌ」は、また味わいたいと思える、記憶に残るおもてなしのお料理です。
※コースは一例です。内容や品数、料金はご希望に合わせて自由に変更可能です。
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ex. French Courseフレンチコース例
- アミューズ
- 一口オードブル
- オードブル
- ピスタチオナッツを纏った赤座海老とカダイフのクッション
アメーラトマトとハーブのマヨネーズソース
- スープ
- 信州福味鶏と新玉葱のビスク
- 魚料理
- 信州サーモンのポワレ
ペルノー酒香る赤ワインソース
新キャベツとグリーンピースを付け合わせて
- グラニテ
- お口直し
- 肉料理
- 国産牛フィレ肉のロースト
信州アスパラガスのオレンジ風味とフォアグラ添え
グリーンペッパーソース
- デザート
- ライムのムースと春のフルーツのコンポジション
- パン
コーヒー
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ex. Japanese Arrange Couse和風アレンジコース例
- アミューズ
- 一口オードブル
- オードブル
- 三崎鮪中とろの醤油マリネ 海苔の香り
和風クリュディテと山葵のクロッカン
- スープ
- 春キャベツのすり流しと蜊
昆布フレーバー
- 魚料理
- 真鯛のバプール わかめ添え
青とさかのりのフリットのアクセント
和出汁のレディクション
- グラニテ
- お口直し
- 肉料理
- 国産牛フィレ肉の炙り仕立て
信州味噌と味醂 長葱と生姜のディップ
新じゃがいもの木ノ芽風味を添えて
- 飯
- 佐久五郎兵衛米と五穀米の炊き込み御飯
- デザート
- 黒糖のシブーストと春のフルーツ
- コーヒー
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Wedding cakeウエディングケーキ
パティシエがひとつひとつ丁寧に
心を込めて手作りで焼き上げた
こだわりのウエディングケーキを
ふたりからの幸せのおすそわけに・・・
相談しながらデザインを考える
ふたりだけのオリジナルケーキも可能です。 -
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総料理長ご挨拶
自然に恵まれた信州の食材を活かし、季節の素材を盛り込みながら、何よりも「2人の想い」を表現することにこだわった、全て手作りならではの音羽ノ森の料理。
お料理の美味しさでゲストをおもてなししたい・・“音羽キュイジーヌ”はそんなお2人に最高のオリジナルフレンチです。その時々の旬を形にする為に、季節ごとにメニューをご提案させていただきます。 美食の時を共にすることでひとつになる家族の絆。上質な料理を味わい愉しむこと。大切な一日を食で彩ります。
総料理長 髙柳 雄輝